Нежной россыпью звучат аккорды

Нина Куландина
           ***

Под вечер в сквере сделали уборку,
Дожди прошли и ветер поутих,
Ночное небо отодвинув шторку
Листвою шепчет ласковый мотив.

В аллее парка пахнет медуницей,
Здесь кленов давние владения.
И как из детства красочной жар-птицей,
Чаруют волшебства творения.

Танцуют звезды кружатся в астрале,
Ясным взглядом они светят гордо.
Букеты из огней к ногам упали,
Нежной россыпью звучат аккорды.

11.07.2012г. Н.Куландина