Улыбнись, Любаша! Л. Ефимовой С Днём Рождения

Ирина Фетисова-Мюллерсон
ЛЮБУШКА, милая!!!
В твой знаменательный день
так хочется быть с тобой рядом!
Страничка дорогой Юбилярши –
http://www.stihi.ru/avtor/motena1

К тебе волнительной строкой,
В мечтах признания лелея –
К тебе, Любаше дорогой,
Пишу в преддверье Юбилея.
Июльский солнечный денёк
К ногам твоим бросает лето,
Он долгой ниточкой пролёг
От детства к зрелости поэта.

Давай с тобою погрустим
О днях, ушедших в лоно жизни:
АЗЛК твой был другим –
«Москвич» трудом служил Отчизне.
Его монеткам знаешь счёт:
Тебе одной вверяли злато,
Всё знала ты про бухучёт –
От дебет-кредит до зарплаты.

Отдали грусти пять минут,
И – будет! Улыбнись, Любаша!
Тебя стихи и песни ждут,
Тебя Стихира любит наша.
Я больше всех – (как утаить?)
Моя ЛЮБОВЬ, моя отрада,
Тебя люблю, и знай: любить
Всю жизнь тебя я буду рада!

Будь счастлива, живи душой,
И смейся беззаботным смехом!
Всё будет в жизни хорошо –
«В с ё… х о р о ш о…» – подхватит эхо,
И по долинам и полям,
До лучезарного рассвета,
С твоей улыбкой пополам
Пусть разнесётся песня эта!!!

11 июля 2012

Авторский плейкаст -