забыть тебя не превознесши

Сергей Коленцов
Забыть тебя не превознесши,
Взаимность не вкусив.
Считать себя всегда нездешним,
Всегда считаешь не своим.

Хлопья снега – чья-то прихоть.
Январь, февраль – закономерность.
Лишь взгляд небрежный тихий
Поменял обычный порядок вещей.

Ты –моя, но я тебе чужой.
На разных языках одно и тоже
И просто друг самый лучший
И был как будто брошен.