Хокку

Рената Таку
  *

Плывет по воде
Юным лебедем время.
Мысли тревожит.

   *

Тонкие руки.
Купается в зеркалах
Белая ива.

   *

Вечер зачем
Выпил красное солнце?
Стало уныло.

   *

Помнит минута
Рождение вечности.
Та - что уплыла.