Ты жрешь меня

Лера Паника
Ты жрешь меня духовно,
Жрешь внутренне.
Я согласна быть твоим кормом,
Ночным и утренним.
Ты меня разбавляешь сахаром,
Солью, перцами.
Но, я согласна быть с этим запахом,
Что дали специи.
Ты жрешь меня, порой бывает, кривишься.
Лимонным соком сбрызнута
И ты противишься.
Ты жрешь меня немедленно,
Так быстро, искренее.
И я тебе так предана,
На зло завистникам.
Ты хочешь меня разную:
Больную, пьяную..
Ты хочешь мною праздновать,
Налив в бокал меня.
Ты хочешь отравиться мной,
И вновь насытиться.
И вдруг опохмелиться мной
И мной засыпаться.