Мне противны эти люди

Лера Паника
Они пьют свой чай с тростниковым сахаром.
Или кофе, что им противен за рамками заведения.
Они смотрят на какого-то полупедика
И копируют его поведение.
Мне противны их лживые слезы,
И эмоции тоже противны.
Когда мальчик читает про позы -
Девочки его называют скотиной.
А когда мальчик похожий на шлюху,
Из соседнего преулка,
Читает, ломая руку,
Демонстрируя "тру-наколку",
Какой-то сопливый стих,
Только псих останется в зале..
Если он не женского пола.
Виски и кока-кола -
Стандартный напиток после кофе и чая.
Мне противны все эти люди
И все те, кто от них кончает.