Мудрец

Лера Паника
"Вот это ****ец!" -
Подумал мудрец -
"Это же не люди,
Это стадо овец!
Я про начало,
Они про конец.
Суки.

Я философию, тайны миров.
Говорю, как избавиться им от оков.
Говорю им, что делать,
Но боятся они
Марать руки".