Мое вдохновение

Лера Паника
Мое вдохновение
Шлет меня на ***,
Без ударения на последнем слове.
Дождливые темные стороны
Этих строчек,
Склевали вороны
И своры их дочек.
Кочек много, машину заносит.
Я за рулем без прав и навыков.
На заднем сидении группа нариков,
А я в тумане..
Я требую сладкого к марихуане,
А они смеются.
Несутся на встречу фуры.
Я и подружка - полные дуры.
Она открывает Джек Дениелс.
Я понимаю, мое вдохновение,
Шлет меня на ***.
Свистят шины.
Пахнет странно..
В салоне машины,
От сладковатого к перегару.
Моя подруга поет о поэтах
И сочиняет соннеты.
А мое вдохновение шлет меня..