Барби

Лера Паника
Наша Барби громко плачет.
На нее никто не дрочит.
И ее никто не хочет,
В нашем ****ом дворце.

А у нас дворняжки в тренде.
На них сперма вдвое круче,
Чем под Монику Белуччи,
На пластмассовом лице.

Наша Барби матерится.
У нее крутые ноги,
Правда, тянет на убогих,
Принцев разных королевств.

И не принцев, тоже тянет.
Даже грязных трубочистов,
Если в их роду есть шавка,
Сподвигает на инцест.