Про Машу

Лера Паника
Наша Маша сегодня в печали.
Наша Маша сегодня скучает.
Маша будет сидеть тихо дома.
У нее день большого облома.

Ее ебарь сегодня не с Машей.
Я вам больше скажу, и не с Дашей!
Я вам даже признаюсь, не с Глашей!
И не с Ирой в какой-то параше.

Ее ебарь на секции шахмат,
И сегодня он Машу не трахнет.
Она слушает грустные песни.
Ей нужна его порция лести.

Раньше ночи за барною стойкой,
Завершались логически койкой.
Но сегодня она сидит дома.
У нее день большого облома.