Бестия

Лера Паника
Мне нахуй не нужны твои тайны.
Ты и сам в них едва разбираешься.
Разбиваешься снова в эмоции.
И на что приземляешься?
Этот социум..
Ты ему откровенное: "Белое!",
Он в ответ: "Ты кричала нам черное!".
Это спорное слово "неверная".
А тебе, только в порно бы.

Мне нахуй не нужны твои тайны.
Ты и сам-то под ними теряешься.
Открываешься словно шампанское.
Разве что, не ломаешься..

Все слова - автоматная очередь.
Я все также как раньше, по действиям.
Этот мир безнадежно испорченный.
Ваша Бестия.