Мадемуазель

Лера Паника
Мадемуазель,
Ваша рожа слегка перекошена.
Сегодня Вы мастерски брошены.
Вы помяты и слишком "поношены".
Вы затасканы, мадемуазель.
Вы похожи слегка на газели.
Не на тех, что из горного рода,
А на те, что из Горьковского завода.
Они по городу катаются каждый день.
Какая жалость!
Мальчик, что Вас имел,
Позволил себе шалость.
Он нежно обнимает другую девочку.
А у Вас сегодня трусики в сеточку.
Селяви.
Вы никак не Амели,
А вот она прекрасна.
Вы так часто говорите о странах в которых бывали.
Упускаете лишь то, кому там давали.
Моветон, понимаю.
Ой, у вас кажется искры из глаз.
Вы беситесь?
Может быть и Вы с ним сегодня встретитесь.
Как знать..
А сейчас, ему другая под стать.