В окно

Лера Паника
И я ему, значит, чемодан из окна!
А там плетка, кляп, бутылка вина.
По любому же, сука, сопьется.
Но для начала, пусть уберется
И не попадается мне на глаза.
Даже скупая слеза,
Не заблестела на моей щеке.
Нет, этот гад не уйдет налегке!
И я ему, значит в окно
Все мысли, что были в моем дневнике,
Все чувства и все его отпечатки,
Что он оставлял на моей руке.
Все опечатки смешные
И все глупые прозвища.
Вслед за этим, в окно бумажку,
Где он переписал на себя мою подружку!
(сука!)
Я ему выкидываю всю нашу скуку,
Наборы причин целую сумку.
Пять испорченных лет летят следом.
С ними измены, ложь и другие забавные вещи.
Я ему, значит, в окно наши встречи!
Тогдашних времен картинки и моду.
Нервные срывы во время аборта,
Всю самую мерзкую нашу погоду.
Все это ему в окно!
Все это когда-то могло меня ранить.
А себе ничего..
Лишь одно только фото.
На память..