Я для тебя хочу лишь стать

Татьяна Шамсутдинова
Я  для  тебя  хочу  лишь  стать
Частичкой  маленькою  мира,
Который  будешь  создавать
Витиеватым  росчерком  кумира.

Да…что частичка  для  тебя…
Пылинка, мелкая  песчинка…
Секунда,  миллидоля  бытия…
Проскочит, просочится  сквозь  ладони…

Да, я  хотела  и  могла…
Стать  для  тебя  частичкой  мира...
Но, что  частичка  мира  для  тебя…
Нет...лучше соглашусь  на  половину…