Лучше и проще

Лера Паника
"Дорогая, так будет лучше и проще". -
Ты слышишь эти фразы от него
Уже не в первый и не в тысячный раз. -
"Прошлой ночью, я в тебя кажется, кончил.
Делай аборт, зачем тебе вся эта грязь?
До тебя я трахал девок своих друзей.
После тебя, участвовал в оргиях.
Дорогая, ты стоишь больше чем группа этих людей".
Вечные пьянки и душа, будто спокойная..
Но не твоя.
Он тебе твердит об этом каждый раз,
После того, как ему плохо,
А ты успокоишь.
Каждый раз, после того как какой-то лох,
Расскажет ему о том, что он мудак,
Он с тобой поступает так,
Но ты не уходишь..
Всем своим шлюхам он говорил,
Что когда-то кого-то любил.
Но это не правда.
Каждая рада быть его утешением.
Но всем плевать на то кто он, что он..
Они лишь косвенно имеют к нему отношение.
Вернее, имеет он, а они так..
Прощение твое заслужить просто.
Его лицо выражает спокойствие,
А тебе уже хочется его обнять.
Но каждая его ****ь,
Стоит дороже твоей искренности.
"Дорогая, прости. Так будет проще и лучше,
Мне еще гулять и гулять".
Да, твою мать, сколько можно?
Возможно же хотя бы раз,
Дверь не открыть, трубку не поднять.
Но сложно.. Я понимаю..
Я чувствую, как тебе сложно..