Орхидея - призрак

Сабина Стрешнева
Давно забыл ты про меня,
Попировав на тризне.
Но оказалось, что жива…
Я – Орхидея-Призрак!

Копила силы под землёй
Для пышного цветенья.
И, очарованный красой,
Не справишься с волненьем.

Своим не веришь ты глазам
И призрака боишься.
Пусть и отверг когда-то сам,
Цветок любить стремишься.

Не знаешь, как мне угодить,
Ведь стала я капризной.
И жаль, что вместе нам не быть –
Я – Орхидея-Призрак!