Людям

Ирина Анатольевна Брагина
Так трудно быть самой собой среди людей
Им отдавая всю себя до капли и до крошки,
Но я шепчу, кричу, пишу всё словом, всё сильней,
А для себя чуть оставляю в рай дорожку.
Так думаю, от моих действий станет мир светлей...

11.07.12
22-29