целую твои кулаки

Лева Августова
Радости мне в горле
          лимонным соком
Людей уносит
        всеобщим потоком.
Я больше не писала о нем стихи
 Он все испортил.
Как я?
Вокруг одни мудаки.
Милый,
     целую твои кулаки.