***

Надин Ривз
Порою лететь так хочется,
Высоко и чтоб не разбиться.
Небо Ниццы окрасилось красным,
Напомнив нечто прекрасное, вечное,
Мертвое…
С узорами тонкими белые рукава…
И знаешь, я была не права, считая тебя
Порождением рая.
Давая напиться крови и забывая, кто я,
Летела в твои слова.
В такие минуты, мне чудилось будто я часть тебя.
Твой самый любимый питомец.
Плевать, что ты незнакомец, я толком не знаю тебя и
Все как впервой…
Твой голос в душе, хоть вой.
И знаешь, я даже рада, что ты порождение
Ада, не рая.

09.07.2012.