Заклинатели змей

Евгения Токарчук
я сама себя приручила – к тебе приучила.
ты для меня пучина, бушующая пучина.
разве любить чтоб нужна причина?
ты – единственная лучина
среди этого мрака.
моя тактовая частота
при тебе
така,
така,
така.
в общем, глупости выбивает о ребра...
я кролик – ты кобра.
(а мнила себя заклинателем змей).
ты оказался
умней.