Встреча

Наталья Михальчук
Болью за боль зацепились два раненых сердца,
С глупой надеждой когда-то друг другом согреться,

Нервом за нерв завязались в узлы, чтоб однажды,
Им утолить удалось страх пожизненной жажды,

Шатаясь от слабости, мучимы странной болезнью,
Верят: что счастливы будут и даже кому-то полезны.

Жадно друг с другом сплетались, как дикие звери.
Будто два дома пытались открыть свои двери.

Жаждут, надеются, будут терпеть и молчать,
Знают лишь ангелы - сколько осталось им ждать