Свет впереди тоннеля

Феодор
Вся жизнь вокруг – сплошной абсурд,
Хамят, ругаются и лгут.

И новости – хоть не смотри.
Где перспектива впереди?

Не лучше ль надо всем смеяться,
Семью любить и наслаждаться?