Разве я да утерплю?

Алвенс
                Хвостом взмахну по водной глади
                И уплыву под сень лиан.
                Где ждет уж миска шоколада
                И с эльфом ласковым роман.
                (Нина Вандиум-Алешина)
               

На своей плыву волне...
Глядь – русалочка ко мне!
Мило хлопают глазицы,
Хвостик плещет по водице…

Разве я да утерплю,
Чтоб такую, прям, лялЮ
Не унесть в своё жилище?
Или я – уж не эльфище?

Там, естессно, не взирать,
А послаще баловать
Во тени лиан интимной
Действом очень не пассивным…