июльское

Шулявский
только подставь ладони и тьма потечет
как в стакан крутой кипяток
дней счастливых наперечет
не перекрывай себе кровоток
лучше зашторь глаза
и окна открой
в этом июле такая жара и тишь
каждое дерево слушает тебя всей корой
почему же ты им молчишь?