далеко-далеко

Котик Бархатный


                Лечите душу ощущениями,
                а ощущения пусть лечит душа.
                Оскар Уайльд.




я сегодня без точек привычных, и вообще без заглавных букв
от спидометров. пробок. забыв про проблемы и замкнутый круг
туда, где слова все - реально теряют весомость и суть
туда, где ночами - от впечатлений так сложно заснуть

с тобой. далеко-далеко. где вокруг - километры воды. без дна
ведь, пересилив мои блокировки. блокады \ преграды - увёз ты меня
туда, где мне небо - целует губы, а ветер - на ухо шёпотом
поёт о свободе. и я на вдохе - забываю про ссоры и промахи

далеко-далеко. туда, где обитель необычайнейшей тишины
где с горизонтом сливается озеро. где только Я и Ты

МЫ вдвоём. на корабле белоснежном - к сказочным берегам
лечить ощущениями душу. в Карелию. на Валаам.



                \ ~ Ладога  ~ авторское фото ~ июнь 2012 ~ \