Улица моя...

Ян Бесфамильный
         **********


Здесь  дома  не  хмурятся
Ни  в  дожди,  ни  в  зной.
Я  живу  на  улице
С  детства  мне  родной.
Вот  иду,  без  устали
Повторяю  я:
Школьная
Прикольная
Улица  моя!

Оседлаю  классно  я
Свой  велосипед.
Только  разогнался  я  -
А  её  уж  нет!
Всё  равно  без  устали
Повторяю  я:
Школьная
Прикольная
Улица  моя!

Что  мне  шум  Крещатика,
Что  мне  ваш  Арбат  -
Вы  вот  угадайте-ка:
Здесь  чему  я  рад?
Почему  без  устали
Повторяю  я:
Школьная
Прикольная
Улица  моя?..

Как  в  наградах  -  в  ссадинах:
Лазил  -  будь  здоров!  -
К  грушам  в  палисадниках,
К  вишням  у  дворов.
А  ещё  здесь  лучшие
Люди  и  друзья…
Школьная  -
Прикольная
Улица  моя!..