Тебе...

Дишка Нвк
Своим взглядом сладко манишь,
Поцелуем опьяняешь…
Мой  рассудок ты  дурманишь-
Меня к жизни возвращаешь.

В  атаке  эндорфинов  утопаю,
Тебя с собою забираю…
Наш  разум тихо засыпает,
Любовь в Вселенной расцветает.

Тысяча ударов сердца,
Для другого здесь не место.
Ты- любимый мой один
Среди тысячи мужчин!