Всё больше...

Лл Чернышёва
Всё больше пишу... не о том,
слова заплетая в соцветья,
наверное, лучше бы детям
я сказки писала ... но...

Всё больше молчу невпопад,
а мысли... а мысли без ветра,
и всё-таки умница Герда,
что Кая вернула назад.

Всё больше скучаю  о нём,
тоску налагая запретом
и в Дании холодно летом...
прогноз обещали с дождём,
всё больше...