Play off

Анастасия Вартанова
Произнеси мое имя слегка нараспев,
Каждую букву сплети с незабытостью снов.
Через огонь твоей лжи я пройду, не сгорев.
Нашей любви, как всегда, выпадает play-off.

Переросли бессистемную муку „Прости!”,
Перемололи в бесформенный фарш счастье встреч.
За бесконечность единства не ляжем костьми.
Таинством мига слиянья смогли пренебречь.

Черная метка пробила сердечную брешь
И бесконечно-тягуче сочится внутрь тьма.
Ящик Пандоры закрыт. И для „нас” нет надежд.
Верфь „Семья” далеко... И вновь бушуют шторма.