Лёд и пламень...

Надежда Ергер
Мы целое одно! Мы лёд и пламень!   
Загадка у природы! Почему?            
Хорош собой ты, даже идеален,         
А я, огонь! Иначе не могу!             
Мы минус, плюс! О,как любовь наивна!      
И где отгадку можно отыскать?               
А может, просто, жизнь опять бессильна?         
Скорее, да! Не будем сердцу лгать!             

Мы словно берегА! Как левый, правый!         
Упрямо держим - речки бурной ход             
И нЕ отпустим рук, до "переправы",             
А жизнь несёт за дальний поворот!
Пускай нас крутит с каждым днём сильнее!
Пускай бегут упрямые года!
Но лёд и пламень, всё таки сильнее
Любовь удержит чистая вода!
Надежда Ергер. 11.07.2012.

ФОТО ВЗЯТО В ИНЕТЕ: http://kionn.ru/report/details/?id=5545