Ах, как ты защищен

Вера Шкодина
Ах, как  ты защищен от всех людских напастей:
От болей и страстей,и тех, кто увлечен,
От равнодушия, от мрака и ненастья,
От солнечных лучей и от людского счастья.
Ах, как ты защищен, ах, как  ты защищен!
В глаза твои гляжу: мне больно и тревожно.
Ведь от любви моей ты защищен надежно!