Все казалось смешным, нереальным...

Людмила Кудлова
Все казалось смешным, нереальным...
Вечный клоун, заядлый трюкач
Бросил шляпу и клетчатый плащ,
Поклонившись манежу печально...

А в гримерной охапка афиш
Встрепенулась обшарпанной лестью.
Сняв  парик, уходил в неизвестность
Вечный клоун... Ненужный старик...

Все казалось... Как время летит!..