В грозных тучах...

Татьяна Сандакова
В грозных тучах
Молний плеть,
Ночь тягуча,
Чтоб онеметь...

Будут звёзды
Чистить блеск,
На вопросы
Искать ответ...

Плети молний
Остудят пыл,
Среди безмолвий
Грехов черты...

Каким ни будет
Тайник души,
Средь мрачных буден
"Прости" скажи...