Каламбурная жалоба Риты кавалеру Вадиму

Леонид Ганчаров
Краснеет густо Вадик, глядит на Риту, ал,
Но снова дарит стринги - такой вот РИТУАЛ.
-Эх, сколько этих стрингов я ИЗНОСИЛА, Вадь,
А ты не смог ни разу в них ИЗНАСИЛОВАТЬ...