Нахамили, ага

Анастасия Русских Прокопьевск
Нахамили, ага… Кондукторша и буфетчица.
Только я не печалюсь, как водится, ни о ком, -
Ненавижу.
Просто и люто.
Всё человечество.
Это – как и любить его всё –
Легко.

По окончаньи этапа конфетно-букетного –
Свободен.
Кругом и налево.
Да, без обид.
Ты знаешь…
Ненавидеть кого-то конкретного –
Так же трудно и неестественно,
Как любить.