В эхе тишины

Ирина Анатольевна Брагина
Успеем сказать обо всем,
А пока просто так помолчим.
Нам и так хорошо вдвоем
И нет для разлуки причин.

Флейтой сердца звучат,
Играют души в поддавки.
Эхом тела кричат,
Желая счастья в пути.

12.07.12
00-26