Зябко...

Татьяна Сандакова
Прозябаю зябко жизнь,
Но теплят другие тепло чувств,
Живу с привычкой снежинкой кружить
Под  майских красок скорый блюз.

Сменю исходы, утратив волю,
И сделаю пару глотков льда,
Остановлю чужих мыслей погоню,
Обожгу в пламени крыло мотылька.

Успехи в доспехи уже не сложишь,
Хочется лёгкости прикосновений, -
Близких очень, не от взглядов прохожих,
Чувственных, ярких, - из губ - мгновений…