Без меня по свету бродишь

Михаил Лето 43
Без меня по свету бродишь
моя бешеная кошка
ты меня всегда заводишь
и пьянишь наверх дорожка
знаю, завтра для меня не будет
и не будет и вчера
память только не забудет
того облачного дня
когда понял, что возможно
когда знал, что вот оно
что моя ты вся подкожно
и что любишь ты давно!