Вежды и НЕВежды...

Александр Чернявский 2
По теме: http://www.stihi.ru/2012/07/10/3147

Раскрыть здесь тему так непросто,
Когда запутаны пути.
Найти бы где безлюдный остров,
Чтоб с кучей Зомби не идти!

Устал памфлетами кидаться
В толпу упрямых дураков,
А за забралами скрываться
Я в жизни просто не готов!

Зачем стесняться бить по мордам,
Когда уверен, что ты прав?
И чаще посылать всех к чёрту
Чтоб показать свой твёрдый нрав.

Конечно, станешь ты немилым
В отместку тоже будут бить,
Но ты свою узнаешь силу
И друга сможешь оценить,

Что в трудный час тебя не бросит
И сразу с помощью придёт!
Решатся многие вопросы
А на душе растает лёд...

И вот последняя задача:
Кого как можно оценить?
Кому перчаткой бой назначить,
Кого же в гости пригласить!

Здесь я советовать не в праве
И каждый должен сам решать!
Но, если мысли вам по нраву,
То Рецку можно написать...