Антиакселерация

Александр Бражкин
Хипповой бабе лет под сорок -
на джинсах лейбл.
Она танцует, баба-порох,
а-ну налей!

Её роскошная улыбка,
ах, губы-бант!
Акселерация - ошибка,
а ты болван!

Хипповой бабе лет под сорок -
в душе огонь.
Она смеётся, баба-порох -
попробуй тронь!

Акселерация изжита
 и время - вспять.
Сорокалетняя Бриджита
идёт плясать.

Хипповой бабе надо выжать
последний сок.
Пусть дождь идёт - она на лыжах,
она - в лесок!

Акселерация - банальность и ерунда.
Хипповой бабе лет под сорок - вот это да!