Живая

Ирина Анатольевна Брагина
Ты со мной в одной вселенной
Светом во мгле существуешь.
Млечной таинственной пеной
Душу мою нежно целуешь.
Мои глаза среди звезд ищешь,
Влеком надрывной мечтою...
Только вместе не дано быть свыше,
А так приятно стать теперь живою!

12.07.12
00-43