натюрморт

Ольга Юхта
Сколько ночей ни скучай,
Мы ничего не должны.
Небо заварит нам чай
С кислою долькой луны,
Сахарным звёздным песком.
Торт из молчанья готов,
Чтоб необъятным куском
Снова глушить жажду слов.
Ешь и не чавкай тогда,
Пей и не булькай, не то,
Крошкой подавишься да
Кончится весь натюрморт.