Посвящение-3

Светлана 99
Владимир! Вчера вы заставили меня хохотать до слёз! Я не побоюсь сказать, что вы мастер пародий! Они у вас такие юморные, лёгкие, с изюминкой.В них нет ни пошлости, ни злобы, ни ёрничества, а самое главное, вы не унижаете людей. Продолжайте и дальше дарить людям минуты смеха.

За словом ты в карман не лезешь,
Спокоен, сам с собой в ладу,
И сочиняешь свои вирши
Молниеносно...на ходу!
В твоих стихах имён мельканье:
То вдруг Прутков, а то Басё,
Отдай себя на покаянье-
Когда успел ты это всё?
Всех графоманов в этой теме
Ты столько лет подряд честил,
Признайся, ведь на самом деле,
Ты всё равно их всех любил?
Ты знаешь о японском хокку,
И даже Фрейда пролистал!
Начитан ты - с любого боку,
И пародистом классным стал!
Тебе подвластны юмор, рифмы,
Заводишь так, что душит смех,
Ты знаешь даже логарифмы,
И стих напишешь без помех.
Люблю, когда мне крутит уши,
Когда глазница давит глаз.
Кому-то больно стих твой слушать,
Мне, стихоплётке, в самый раз!
И как бы ни сложилась впредь
Моя судьба, Владимир, верьте -
Готова променять бессмертье
На ваше посвященье,
Ведь
От слова чУдно умереть.

Владимиру Потаповскому с улыбкой и симпатией,
                Светлана.

Теперь просьба: написать пародию на любой мой стих, если будет вдохновение!