***

Мелли Терн
Нарисуй в моем сердце Осень
Бездонного неба просинь,
Лист кленовый в руке,
Слезинку дождя на щеке.
Нарисуй яркий солнечный луч,
Вдруг прорвавшийся из-за туч,
Пусть короткий, пусть призрачно-зыбкий,
Чтоб слезинка сверкнула улыбкой…