Упасть в небо

Лариса Медея Морозова
Закат нереальный
Полотнами света
Зальет горизонта неровную нить.
И воздух хрустальный
Пьянящего лета
Так хочется в сердце суметь сохранить.

Все дикие травы,
Цветы, ароматы,
Луга, перелески, журчанье ручьев,
Прохладу дубравы,
Все краски заката
И дивные трели лесных соловьев.

Я солнечным светом
Хочу пропитаться,
Наполниться бризом, прохладой воды.
С задумчивым ветром
В полях затеряться.
Пусть дождь на дорогах все смоет следы.

Лежать на лугу,
Облаками любуясь,
Поняв, что я мира огромного часть,
А значит могу
Я, ничем не рискуя,
В бездонное небо с улыбкой упасть.