И беседы ночные честней и честней...

Лариса Шахбазян Лапшова
Всё не как у людей! Вся страна загорает:
Отпуска, и за окнами снова - жара,
А мой дом по-хозяйски опять навещает
И ночует нередко подруга-хандра...
Вроде всё хорошо - и в делах, и с любовью,
И детишки ничем не печалят меня,
Ну, а поводом служат проблемы в здоровье,
Как у многих, кто сорок уже разменял...
Гнать не хочется - слишком негостеприимно,
Да и есть нам о чём пошушукаться с ней...
И смеётся хандра: "Ты по-детски наивна!"
И беседы ночные честней и честней...