***

Мелли Терн
Меня нельзя забыть,
Меня нельзя предать
Я не умею жить,
Но я могу летать

Меня нельзя согнуть,
Меня нельзя сломать,
Меня нельзя вернуть,
Но можно потерять.

Меня нельзя убить
Безумием разя
Меня нельзя любить…
Но, не любить – нельзя!