Надлом

Николаникич
Надлом.
Мне надоело, я устал, отстаньте.
Романик херов, вот такая блажь!
Уйду в нирвану алкогольной правды
Забыв на время жизни злой вираж.

Уйду на время и опять забудусь,
Завешу пустоту груди неявным сном.
И сам в себе обманчиво укроюсь
Что возродит в душе забытый уж покой.

Мне надоело я устал, отстаньте
Наверное я трус, всё может быть
Обида, пустота внутри, надлом прибавьте
Даёт мне право трусом чуть побыть.
  Никола 11.07.2012