Ни кому ты не нужна

Мелли Терн
Ни кому ты не нужна
И никем ты не любима.
Не красива, не стройна,
Все грустна да молчалива.
Никому не интересно,
Что внутри тебя творится,
Почему душе так тесно
Словно в клетке вольной птице,
Сколько в ней любви безмерной,
Сколько нежности и страсти,
Как ей хочется – поверить,
И как хочется ей счастья.
Счастья – просто быть с любимым.
Не героем и не принцем,
Но своим, неповторимым
В ком не страшно раствориться.
Счастья – просто быть любимой.
Пусть загадочной и странной,
Грустной пусть, пусть молчаливой,
Но единственной желанной.