Знаю о чем ты молчишь

Ирина Анатольевна Брагина
Знаю о чем ты молчишь,
             когда смотришь.
Ветренны мысли твои,
              а влекут.
Медленно в сердце
              навеки входишь.
Для осознания надо
              мало минут.
Падает вечность в любовь
              сладкой крошкой,
Остается случайность
              уже на потом.
Мы побывали с тобою
               в прошлом
И сейчас настоящим желанным
                живем.
12.07.12
01-04